Дневной крем для лица Pulanna Phytosilver

Приветствую, красоточки!

Наконец, наконец наступило мое любимое время года. Депрессиям и плохому настроению пора помахать рукой, а вот прекрасное расположение духа встретить с распростертыми объятиями. Весной хочется легкости, именно поэтому я приберегла для вас интересный легкий обзор о необычном дневном креме на основе био-серебра Pulanna Phytosilver Day Cream.

Приобретая себе косметические средства на весну, я совсем не планировала покупать очередной дневной крем, но в данном случае, меня привлек сколько не сам крем, а сколько внешний вид крема. Я, как фанатичный «косметикоголик», не могла его не купить!

Знакомитесь, Pulanna Phytosilver крем произведенный в Польше, созданный для тех, кто любит себя.

Производитель утверждает, что основа крема — это био-серебро!

Разбираемся с составом:

Основные компоненты: экстракты ангелики китайской, алоэ барбадосского, витамин Е, био-серебро, гиалуроновая кислота.

Крем в виде маленьких икринок в геле, помещен в прозрачный флакон с серебряной крышечкой. Под крышкой прячется серебряная защитная мембрана.Консистенция густая, гелевая с небольшими кремовыми кружочками. Имеет приятный кремовый аромат. К крему прилагается маленькая ложечка, которой необходимо вылавливать из геля шарик и наносить его на лицо.

Способ применения: шарики наносятся на очищенное лицо и шею похлопывающими движениями. Оставить до полного впитывания. Остатки крема удалить салфеткой.

*Избегайте область вокруг глаз.

Кремом я стала пользоваться регулярно по утрам с начала февраля, когда у нас уже начало теплеть.

Действие крема на кожу:

  • увлажняет и сохраняет влагу в эпидермисе, поддерживает упругость кожи;
  • предотвращает закупорку пор;
  • повышает кожный иммунитет;
  • содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, продлевая тем самым продолжительность жизни клеток;
  • регулирует работу сальных желез;
  • оказывает противомикробное, заживляющее, бактерицидное, тонизирующее, успокаивающее воздействие на кожу;
  • препятствует размножению бактерий, уменьшает воспалительные процессы.

А так ли оно на самом деле сейчас расскажу.

Мои впечатления от применения:

Безусловно, я в полном восторге от структуры крема. Просто, это так необычно — вылавливать кремовые шарики и наносить на лицо. Сама баночка смотрится очень стильно и дорого. Очень порадовало, что в составе крема я не обнаружила изопропилового/этилового спирта и эфирных масел, которые могут стать причиной появления раздражения и сухости. В составе крема целый набор противовоспалительных компонентов. Это сразу заметила моя кожа. Уже после двух недель применения, кожа стала меньше краснеть и стала менее чувствительной. Крем очень хорошо увлажняет кожу, но при этом не оставляет жирности и липкости. Отлично взаимодействует с тональными основами. Крем хорошо устраняет шелушения и мгновенно убирает стянутость после умывания. У крема замечательные увлажняющие и питательные свойства. Крем полностью предотвращает обезвоженность кожи

*Крем очень экономичен в использовании.

Хочу сказать, что для утреннего ухода за собой мне Pulanna Phytosilver очень подходит, сейчас присматриваюсь к продукции anti-age.

Объем: 60 г
Время тестирования: месяц

Девушки, а вам знакома данная марка?

Источник: kosmetista.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.