Мультиактивный крем для тела для сухой и поврежденной кожи

В Китае Беламканда выращивается как ценное лекарственное растение, один из элементов традиционной китайской медицины. Экстракт корня Беламканды содержит растительные фитоэстрогены, которые значительно улучшают состояние кожи у женщин с признаками дефицита эстрогенов, особенно в период менопаузы: повышает уровень гидратации, плотность, тургор и эластичность кожи, улучшает цвет лица, уменьшает глубину морщин, снижает проявления гиперкератоза, кожа становится мягкой и гладкой.

Входящие в серию инновационные комплексы Авокадол и Eyeliss — активно решают проблему возрастных изменений в коже.

Авокадол — регулирует процесс меланогенеза, является профилактикой появления возрастной пигментации и способствует выравниванию цвета лица. Стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи. Обладает восстанавливающим и омолаживающим эффектом.

Eyeliss — комбинация трёх активных веществ (Hesperidin, Dipeptid VW, Lipopeptide Pal-GQPR) решает проблему отёков и «мешков»под глазами, предотвращает их появление. Уменьшает проницаемость капилляров, увеличивает циркуляцию лимфы. Увеличивает упругость и эластичность кожи, уменьшает воспаление.

pulanna-blog-2016-08-01

Содержит активные ингредиенты из корня беламканды китайской, арганового масла, которые тщательно и нежно ухаживают за кожей тела, значительно повышая упругость и эластичность кожи, что особенно важно для женщин в период менопаузы. Витамины, содержащиеся в масле, питают, защищают её от возрастного истончения, стимулируют выработку коллагена и керамидов в коже. Мультиактивное масло активно восстанавливает гидролипидный барьер, увлажняет, питает кожу, препятствует образованию растяжек. Снимает сухость, стянутость, шелушение кожи.

Ежедневно наносить на очищенную кожу тела лёгкими массажными движениями до полного впитывания.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.