Составляющие натуральной косметики Pulanna

Натуральная косметика сегодня — модный тренд, который с каждым днем только набирает обороты. Покупатели все чаще отдают предпочтение натуральным вытяжкам из растений и маслам с минимальным содержанием искусственных консервантов и красителей.

Этим запросам полностью соответствует натуральная косметика Pulanna с инновационными комплексами «Авокадол» и Eyeliss, которая активно решает проблему возрастных изменений в коже. Благодаря каким компонентам это оказалось возможным? Об этом вы узнаете из нашей статьи.

Какие компоненты входят в состав косметических средств Pulanna?

Кокосовое масло, добываемое из мякоти кокосов методом горячего или холодного прессования.

В кокосовом масле содержатся полезные для человека полиненасыщенные жирные кислоты:

  • лауриновая — обеспечивает антибактериальный эффект;
  • миристиновая — активизирует защитные свойства клеток;
  • гиалуроновая — отвечает за увлажнение кожи;
  • пальмицитиновая, арахидоновая и другие кислоты, богатые кальцием, фосфором, витаминами А, С, Е, К — ускоряют регенерацию и стимулируют восстановление клеток кожи.

Эти кислоты не синтезируются в организме, но крайне важны для поддержания здоровья и красоты любого типа кожи. Благодаря своему богатому составу масло кокоса обладает противовирусными, антибактериальными, противовоспалительными, смягчающими и увлажняющими свойствами.

После нанесения крема с маслом кокоса на коже образуется невидимая пленка, которая буквально за считанные секунды смягчает и разглаживает кожу.

Мицеллярная вода мягко очищает кожу, придает ей гладкий, бархатистый вид.

Бальзам после загара с кокосовым маслом снимает воспаление и ускоряет регенерацию тканей, надежно защищает кожу от сухости и шелушения.

Гиалуроновая кислота. Это составной компонент разных биологических структур и жидкостей, который содержится в клетках человеческого организма и участвует в большинстве биологических процессов. Важное свойство гиалуроновой кислоты — способность связывать и удерживать в клетках молекулы воды.

Однако с возрастом или под воздействием УФ-лучей уровень гиалуроновой кислоты в клетках неуклонно снижается. Это приводит к истончению кожи, к снижению ее упругости, и к появлению ранних морщин.

Компания Pulanna представляет целую линейку косметических средств с гиалуроновой кислотой. Эти средства эффективно восстанавливают упругость и молодость кожи в любом возрасте.

Аргановое масло, которое входит в состав ночного крема, добывается из плодов экзотического дерева аргания, которое произрастает только в Марокко. Местные племена берберов (жителей Северной Африки), называют арганию «деревом жизни», что в полной мере отражает его уникальные свойства.

Аргановое масло содержит:

  • полиненасыщенные жирные кислоты, обладающие защитными и увлажняющими свойствами;
  • полифенолы — природные антиоксиданты, которые позволяют замедлить процессы старения, освежить темные круги под глазами, замедлить появление на коже возрастных пигментных пятен;
  • токоферол, стимулирующий восстановление поврежденных клеток;
  • витамины А, F,  которые обладают способностью замедлять старение клеток.

Крем для тела с аргановым маслом помогает защитить кожу от УФ-лучей, сухости, воспаления, предотвратить появление ранних морщин, надолго сохранить красоту и молодость кожи.

Масло авокадо за его уникальный омолаживающий эффект называют «эликсиром молодости». Масло получают методом холодного отжима из высушенных плодов авокадо. Уникальные свойства масла авокадо обусловлены тем, что в его состав входят витамины А, Е, С, В, D и биологически активные вещества:

  • сквален — природное вещество, обладающее способностью восстанавливать клетки, замедлять процессы старения, повышать иммунитет и поддерживать водный баланс в организме. Сквален обладает мощным противоопухолевым действием, улучшает процессы жирового обмена и участвует в синтезе гормонов.
  • хлорофилл — вещество, участвующее в обменных процессах организма и способствующее очищению клеток от шлаков;
  • лецитин — вещество, необходимое для нормальной работы всех систем организма.

По содержанию витамина Е авокадо в 5 раз превосходит оливковое масло. Благодаря этому масло авокадо обладает сильным иммуностимулирующим действием. Этот компонент также входит в состав косметологических средств «Пуланна».

Масло ши добывают из плодов орехов экзотического дерева карите, произрастающего в Африке. Масло карите стимулирует выработку коллагена и эластина, разглаживает морщины, улучшает цвет лица и замедляет процессы старения. Это масло обладает не только омолаживающим и увлажняющим эффектом. Масло карите успешно применяют в лечении дерматитов, экземы, псориаза.

Кремы и бальзамы после загара с маслом карите (ши) эффективно снимают воспаление, защищают от разрушительного воздействия УФ-лучей и возвращают к жизни безжизненную, увядшую кожу. Уникальные целебные свойства масла обусловлены его сбалансированным составом, куда входят триглицериды, жирные кислоты и витамины.

Алоэ вера, алоэ древовидное, столетник — суккулентное растение, широко культивируемое в нашей стране как комнатная культура. Лечебные свойства алоэ впервые были описаны в третьем тысячелетии до нашей эры. В косметологии экстракт алоэ вера входит в состав защитных средств, увлажняющих и охлаждающих кремов и гелей.

Растение обладает способностью ускорять восстановление клеток, выводить из организма шлаки и токсины и повышать общий тонус организма.

24-каратное золото (нано-золото) — коллоидный раствор чистого золота (999 пробы), который с помощью натуральных липидов доставляется в глубинные слои кожи. Эффективность этого метода основана на способности ионов золота участвовать в процессе регенерации поврежденных клеток и оказывать бактерицидное действие.

Доказано, что чистое золото улучшает микроциркуляцию кожи, стимулирует деление клеток, что особенно актуально для зрелой, увядающей кожи. Это означает, что косметические средства с добавлением золота действуют на организм более эффективно, не просто насыщая кожу полезными веществами, но и стимулируют обменные процессы, усиливая саморегуляцию.

Натуральная косметика Pulanna с инновационными комплексами «Авокадол» и Eyeliss успешно решает проблему возрастных изменений в коже, не прибегая к дорогостоящим косметическим процедурам.

Косметические средства «Пуланна» экономичны и удобны в использовании. Они состоят из двух фракций: собственно крема и геля, благодаря которому активные компоненты не соприкасаются с воздухом и максимально сохраняют свои качества. Качество солнцезащитной серии подтверждено сертификатом BDIH (Германия).

Статья оказалась полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.