Как восстановить пострадавшую после лета кожу и подготовить ее к холодам?

Теплое лето незаметно сменила осень. Мы отдохнули, вдоволь позагорали и накупались. Не хочется верить, что уже через какой-то месяц будет сыро и холодно. Поэтому давайте нежиться в последних, теплых лучах солнца, наслаждаться тихими вечерами и предаваться приятным воспоминаниям о прошедшем лете.

Если вы заранее, еще весной подготовили лицо и тело к солнечным ваннам, то и отражение в зеркале доставит вам удовольствие: посвежевшее от свежего воздуха лицо, загорелое и словно помолодевшее тело. Но для неподготовленной кожи солнце могло обернуться разочарованием.

Красные пятна, шелушение, пигментные пятна — вот результат легкомыслия. Избыток солнечных и морских ванн способствует стремительному старению и обезвоживанию кожного покрова.

Сегодня мы поговорим, о том, как восстановить пострадавшую кожу и подготовить ее к холодам.

Шершавая на ощупь или шелушащаяся кожа — это как правило, сухая кожа, которая требует повышенного внимания. Начинать восстановление подсушенной кожи следует с мягкого пилинга раз в неделю, желательно вечером. Для этого подойдет деликатный пилинг Pulanna Ginseng Peeling For Face. Идеальное очищающее средство для любой кожи, а особенно для сухой и чувствительной. Мягкие неощутимые полимерные гранулы, не повреждая и не растягивая кожу, удаляют отмершие клетки, очищают поры.

Как восстановить пострадавшую после лета кожу и подготовить ее к холодам?

Ополоснув лицо прохладной водой, переходим к одному из важнейших этапов — тонику. Женщины ему придают мало значения, а это совершенно напрасно. Тоник готовит кожу для дальнейшего ухода. Благодаря ему, кожа впитывает и удерживает необходимые компоненты, содержащиеся в кремах. Для сухой, шелушащейся кожи подойдет тоник из серии на основе зеленого чая Pulanna Green Tea Balancing Toner, который не содержит алкоголя, приятно освежает кожу, обладает противовоспалительным свойством, сужает поры.

Следующий этап — крем. Самое важное на данном этапе — правильно его подобрать. Он должен быть увлажняющим и питательным. Для восстановления пересушенной солнцем кожи рекомендуем крем из той же серии, что и пилинг — Pulanna Ginseng Cream.

Как восстановить пострадавшую кожу после лета и подготовить ее к холодам?

В состав серии входит экстракт женьшеня. История медицины не знает другого лекарственного растения, которое ценилось бы так высоко. Тысячи лет женьшень — предмет поклонения. В китайской письменности это растение обозначается иероглифами: Жень — человек, шень — корень. Называют его чудом мира и божественной травой вечной жизни.

Вытяжки из дикого женьшеня усиливает сопротивляемость кожи к вредным воздействиям окружающей среды, стимулируют регенерацию кожной ткани, дают ей необходимые питательные и увлажняющие элементы, придают ей жизненную силу, восстанавливают и сохраняют ее молодость и свежесть.

В состав Ginseng Winter Cream — специализированного крема для защиты кожи лица в морозы, кроме женьшеня входят экстракты пиона, китайской анжелики, гиалуроновая кислота, витамин Е. Крем образует на коже защитный слой и предохраняет от вредных воздействий в холодное время года. Отлично зарекомендовал себя среди любителей горнолыжного спорта.

Идеально дополнят уход средства из серии на основе зеленого чая. Зеленый чай известен своими уникальными фармакологическими свойствами и является одним из наиболее важных целебных растений в китайской народной медицине. В его составе в большом количестве содержатся различные биоактивные вещества, микроэлементы и витамины.

Ночной крем для лица Pulanna Sebum Control Night Cream, в холодное время года лучше использовать как дневной. Дневной же наоборот — вечером, что позволит увлажнять кожу, без риска ее «заморозить».

Основные правила ухода за кожей:

  • уход должен точно соответствовать вашему типу кожи и возрасту
  • любая кожа, независимо от типа и времени года, нуждается в увлажнении
  • после умывания и перед нанесением крема обязательно следует пользоваться тоником для восстановления РH кожи
  • кожу всегда надо защищать от воздействия окружающей среды. Дневной защитный крем (основа под макияж) и ночной восстанавливающий обязательны всегда
  • и самое главное — регулярность.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.