Мое знакомство с косметикой Pulanna

Я в этот магазин зашла купить патчи под глаза и, в очередной раз рассматривая ассортимент, беседуя с консультантом о новинках, дошла до корнера, где была представлена косметика Pulanna. Ранее я не встречала эту марку в магазинах, она выглядит изумительно.

Весь корнер был уставлен нереально красивыми флаконами, баночками с не менее красивым содержимым. Я думаю, никого не удивило мое желание закупиться ими, так как цены на них были неожиданно демократичными. И вся продукция бренда разбита по сериям, с учетом возраста. Но так как я отношусь к «незнакомцам» настороженно, то решила попробовать пару средств, чтобы для себя понять, стоит ли в дальнейшем «дружить» с этой маркой или же нет.

Для тех, кто с маркой незнаком:

Это совместный проект европейских и китайских специалистов. Благодаря знаниям специалистов о целебных свойствах растений, минералов и металлов в косметические средства были включены такие уникальные компоненты как: био-золото, био-серебро, жемчуг, нефрит, шелк, янтарь, морской коллаген, корень женьшеня и беламканды, запатентованные технологии Авокадол® и Eyeliss™, что сделало косметику ещё более эффективной и действенной.

Итак, представляю вашему вниманию косметические средства Pulanna из серии на основе икры и бриллиантовой пудры, которая рекомендована к применению с 35 лет:

  • Caviar & Diamond Treatment крем для лица — 60 мл
  • Caviar & Diamond Treatment сыворотка для контура глаз — 20 мл

Заодно и узнаем, так ли все радужно…

Caviar & Diamond Treatment крем для лица — восстанавливающий лифтинг-крем для лица.

Выглядит крем роскошно, продукт очень хорошо эстетически продуман. Он упакован в баночку, имитирующую стекло, которая находится в картонной упаковке, на пластиковой подложке.

К крему прилагаются две ложечки, видимо с учетом его двухфазной консистенции — для каждой отдельная ложечка.

Содержимое баночки защищено мембраной, в виде алюминиевой фольги.

Отрывая мембрану, мы получаем доступ вот к такой красоте:

Крем имеет невероятно интересный дизайн, в виде икринок с золотым напылением, которое красиво переливается. Видимо это и есть та самая бриллиантовая пудра. Кстати, я честно была удивлена, что крем действительно содержит экстракт черной икры, причем не в самом конце состава, а также экстракт женьшеня и бриллиантовую пудру. Я когда покупала ее, мне просто хотелось, чтоб такая красота была на моем туалетном столике. А состав я прочитала заметно позже. Правда, я с иронией при покупке отнеслась к словам консультанта, что серия содержит черную икру. А зря. Также хочу заметить, что крем не имеет запаха.

Я добросовестно две недели тестировала данный крем утром и вечером. Впечатления неоднозначные. Я не могу сказать, что его уходовые свойства меня впечатлили. Но и плохо сказать не могу, так как уход от него все-таки есть.

Крем состоит из двух фаз — гелевая и кремовая. Легкая и быстро впитывающаяся. Если сказать честно, то я не любительница гелевых текстур в уходе, поэтому, накладывая данный продукт на лицо, я какого-то восторга не испытывала. Но зато как все красиво.

Крем прекрасно увлажняет кожу, но я все время ощущала некий парниковый эффект на лице. Возможно, это не вина крема, так как моя кожа всегда ощущает подобный дискомфорт от любых гелевых текстур. Никакого раздражения, аллергии не вызвал на моей чувствительной коже, поры мне не забил. Кожа ровная, гладкая после него. Возможно, любительницы гелей в уходе за кожей лица (я знаю, что есть такие), смогут по достоинству его оценить. А моим любимчиком он не стал. После двухнедельного тестирования рука больше не тянется к нему. Зато он украшает мой туалетный столик.

pulanna-blog-2016-07-20-face-cream

Выраженных минусов я в нем не нашла, так как он все-таки работает. Уход от него легкий, средний. Я не заметила, что моя кожа как-то сильно изменилась. Но, если провести сверку с обещаниями производителя, получается вот такой результат:

  • Мгновенную подтяжку, которую обещал производитель, не увидела
  • Выработался ли активно собственный коллаген, понятия не имею
  • Восстанавливающий эффект слабенький, а питания никакого не ощутила
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Не знаю, препятствовал ли он появлению глубоких морщин, так как у меня их нет
  • Увеличение эластичности кожи и здорового вида больше обычного тоже не заметила

Вывод: либо надо дольше пользоваться кремом (хотя за две недели крем должен был во всей красе себя показать), либо производитель лукавит. Это просто хорошее увлажняющее средство.

Срок тестирования: 2 недели

Оценка: 3 за уходовые свойства и 5++ за оформление продукта.

Caviar & Diamond Treatment Eye Serum — восстанавливающая лифтинг-сыворотка для контура глаз

Давайте посмотрим, насколько правдив производитель на этот раз…

Признаюсь, эта сыворотка стала моей любимицей. Это только кажется, что она обычная, сыворотка как сыворотка. На самом деле она великолепная!

В последнее время я все больше стала симпатизировать формату уходовых средств для кожи вокруг глаз в тюбиках. Еще год назад я предпочитала баночки, несмотря на то, что в тюбиках гораздо удобней и гигиеничней. Так вот, данная сыворотка упакована в тюбик с удобным носиком-дозатором, который выдает средство в нужном количестве.

Консистенция сыворотки нереально приятная, средней густоты, легко наносится, легко впитывается, а главное — работает!

Сыворотка кроме прекрасных уходовых свойств имеет еще и множество светоотражающих частиц, которые я несколько дней пыталась поймать в кадр, и в итоге мне это удалось, правда, почему-то на фото эти светоотражающие частицы выглядят как шиммер, но в реальности они настолько деликатные, что с шиммером не спутать.

Сыворотка прекрасно питает, увлажняет нежную кожу вокруг глаз, заметно повышает ее тонус, делает ее более упругой. А также, за счет светоотражающих микро-частиц, визуально освежает взгляд, делает менее заметными сеточку морщин и осветляет зону под глазами, если имеются темные круги. Сыворотка на самом деле является отличной базой под макияж, как это указано на упаковке. В общем, я этот продукт рекомендую и с удовольствием буду пользоваться им сама.

pulanna-blog-2016-07-20-eye-serum

И давайте снова сравним результаты со словами производителя:

  • Опять мне непонятно про активирование коллагена, я могу это определить только тем, что состояние кожи с сывороткой действительно улучшается
  • Кожа век действительно выглядит отдохнувшей и гладкой
  • Не знаю, как там она тургор сохраняет, но тонус кожи повышается
  • Про обновление клеток эпидермиса тоже ничего не могу сказать, так как я не знаю, как это увидеть
  • И про приостановление процесса естественного старения клеток кожи — ну это уже фантастика. Если бы кремы были на такое способны, никто бы не старел. Закупились бы все на планете продукцией Pulanna и приостановили бы процесс старения. И жили бы долго и счастливо
  • А текстура, действительно идеально лёгкая

Я все понимаю, маркетинговый ход и прочее. Но меня несколько утомляют, когда производитель начинает обещать невозможное и повторяет это от продукта к продукту. Мне хочется просто посмотреть ему в глаза и спросить, а он действительно думает, что в эти бредни кто-то верит?! В общем это безумно скучно.

Срок тестирования: более 3-х недель

Оценка: 5

Всем прекрасного дня!
С уважением Дилия
kosmetista.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.