Первое знакомство с косметикой Pulanna

Первое знакомство с косметикой PulannaНичто так не выдает возраст женщины как кожа. Здоровая и ухоженная, она помогает обмануть время. Для того чтобы кожа нормально функционировала, необходим правильный уход и содержание ее в чистоте. В помощь женщине предлагается огромный выбор всевозможных кремов, гелей, масок. Немудрено растеряться. Выглядеть обворожительно хочется, а что выбрать?

Давайте сегодня вспомним о том, что история Китая насчитывает несколько тысячелетий. Из века в век накапливался опыт и знания в области лечебных растений и их воздействия на организм человека. Китайцы придавали огромное значение косметическим средствам. Многие древние секреты ухода за кожей сохранены и дошли до наших дней. Они были изучены, дополнены лучшими достижениями современной косметологии. В результате была создана уникальная линия Pulanna, до сих пор, не имеющая аналогов на мировом рынке.

Впервые Pulanna появилась на европейском рынке в конце 80-х годов, после того как была создана европейская линия косметики с учетом климатических условий, отличий в строении кожного покрова и более высоких требований к качеству косметических средств.

Данная линия была протестирована и одобрена, признана уникальной по своему составу.  В настоящий момент Pulanna широко известна во Франции, Германии, Италии, Испании и других странах Европы. В Эстонии с 1998 года. За это время значительно увеличился предлагаемый ассортимент. Последняя новинка — натуральная солнцезащитная серия на основе алое, нони и других растений.

Косметика задумана и создана как лечебная и восстанавливающая. Благодаря использованию био-серебра, а, как известно серебро — прекрасный антисептик, крема из данной серии решают проблему кожных воспалений.

У каждой серии Pulanna есть свое особое направление. Главное правильно определить тип кожи и причину проблем, если они есть.

Как такового разграничения по возрасту нет. Крема можно подобрать для любого возраста. Исключением являются пять серий — серия на основе Беламканды, серия на основе био-золота, серия на основе био-золота и винограда, коллагеновая серия и серия на основе золотого корня. Использовать их можно с 30−40 лет.

Хотелось бы остановиться на некоторых, особенно интересных по своему составу сериях. Серия на основе био-золота выступает прямой альтернативой золотым нитям. Коллоидные золото и серебро — великолепные проводники полезных веществ в средние и нижние слои кожи. Крема на основе био–золота создают своеобразный барьер для вредных веществ, не позволяя им проникать в кожу.

Если говорить об основных преимуществах косметики Pulanna, то следует сказать, что большая часть кремов гипоаллергичны, не содержат гормонов.

Все крема легко впитываются за счет гелевой основы, благодаря чему очень экономичны. Расход на процедуру 2−3 мл, геля для глаз 1−2 мл. Тоники всех серий не содержат спирта, увлажнение происходит за счет гиалуроновой кислоты. Технология производства не предусматривает высокой температуры, что позволяет сохранить биологическую активность всех компонентов.

В нашем интернет-магазине вы можете не только более подробно ознакомиться со всеми сериями представленными косметикой Pulanna, но и оставить свое мнение или задать вопрос.

Мы поможем вам выбрать крем, остальное он сделает сам!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.