Тестируем мицеллярную воду на основе икры и бриллиантовой пудры (4 отзыва)

Pulanna выпустила новую серию на основе икры и бриллиантовой пудры. В которую входят лифтинг-крем для лица, лифтинг-сыворотка для век и мицеллярная вода. О последней и пойдет речь.

Продукт достаточно новый на косметическом рынке. Начали использовать мицеллярную воду не так давно. Первыми ее оценили люди, с кожными заболеваниями: псориазом, дерматитом, ихтиозом и ксерозом. При таких заболеваниях, контакты с хлорированной водой крайне не желательны. В качестве альтернативы появился мицеллярный лосьон. Так как данное средство снимает стойкий макияж и загрязнения без привычного умывания, им стало пользоваться все больше и больше женщин.

Производитель заверяет, что данное средство, заменяет все известные до сих пор очищающие средства и превосходит их результатом. Мы решили протестировать мицеллярную воду из серии на основе икры и бриллиантовой пудры.

Группа добровольцев должна была ежедневно, в течении недели, использовать свое обычное средство и мицеллярную воду. Чтобы почувствовать и увидеть разницу, надо было пол лица очищать своим средством, а пол мицеллярной водой. Сравнить ватные тампончики после умывания и свои ощущения.

Вот что получилось:


«Обычное средство, которым я до этого пользовалась мне очень нравится. Нежное молочко отлично снимает макияж. Не требует усиленного трения. Легко смывается водой.

Мицеллярная вода на основе икры, имеет приятный, неназойливый запах. Легко снимает макияж. Очень приятно протирать лицо тампончиком, смоченным в водичке. Ощущение свежести и чистоты. Разница, оставшихся на тампончике следов макияжа и загрязнения потрясающая. Мне кажется, что даже цвет лица, после мицеллярной воды более ровный. Кроме того, ее не надо смывать. Стало быть, кожа должна меньше сохнуть, так как нет лишнего контакта с хлорированной водой. Очень легко удаляется водостойкая тушь. Просто приложила на несколько секунд, смоченные тампончики. Легким движением провела и все сошло моментально.»

Юлия С., 48 лет


«Я не использую макияж каждый день. Утром и вечером умываюсь обычной водой из-под крана, сверху питательный крем и все. Как у многих женщин, кожа скорее сухая. Поэтому вечная проблема с подбором крема. После трех дней использования мицеллярной воды, ощущение стянутой кожи после умывания, снизилось в разы. Приятная консистенция, слегка маслянистая, но совершенно не чувствуется на коже. Тампончик что утром, что вечером со следами грязи. Ужас! Сколько ее оседает за день на коже.»

Елена Т., 46 лет


«Очень люблю экспериментировать с новинками. Кожа комбинированная. Т-зона жирная. Снимаю макияж специализированными средствами.

Утром процесс доставляет удовольствие, а вот вечером особого желания заниматься лицом, нет. Водичка понравилась. Приятный аромат, очень легкая консистенция. Ощущение как-будто умылась родниковой водой. С удовольствием протирала шею и зону декольте.»

Елена К., 37 лет


«У нас вода, мягко говоря, не очень. Я обычно даю ей отстояться и добавляю несколько капель лимона. По утрам протираю лицо льдом. Для снятия макияжа пользуюсь молочком или пенкой. Всегда была довольна. Пока не увидела разницу. Не могу сказать, что тампончики разительно отличаются. Да, с мицеллярной водой тампончик грязнее. Но так как, я тщательно выбираю средства, мои ежедневные умывалки тоже отлично снимают макияж и все, что накопилось на лице за день. Разница скорее в ощущениях. Думаю, водичкой будет очень приятно протирать лицо в жаркое время на пляже. Очень освежает и чувство чистоты потрясающее!»

Ирэн Н., 37 лет


Мицеллярная вода идеально подходит для всех типов кожи. В ее составе растительные экстракты, витамины и масло. И так как ее не надо смывать, все полезные компоненты продолжат свою работу и после умывания.

И все-таки один нюанс есть. При регулярном использовании мицеллярной воды, рекомендуется хотя бы раз в две недели использовать легкий женьшеневый пилинг, функции которого раньше выполняло полотенце. Чтобы отшелушить ороговевшие частицы кожи.

На нашем сайте можно более подробно познакомиться с серией на основе и икры и бриллиантовой пудры. Задать вопросы и оставить свои отзывы.

1 комментарий

  1. nkova09

    Здравствуйте!Заголовок статьи «Тестируем…»Действительно ли Пуланна предлагает на тестирование свою продукцию и как попасть в это число?
    С уважением,
    Нина.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.