Увлажняющий защитный дневной крем и тонизирующий-укрепляющий гель для век из серии «Зеленый чай»

Всем привет!

А вот и первый пост в новом 2017-ом году и сразу про два продукта!

Помню, когда я их увидела на сайте мне сразу захотелось их попробовать. А все почему? Вы видели это оформление? Точнее то, как сделан сам крем во флаконе? Это же просто — ВАУ!

Какие-то нанотехнологии у вас на косметическом столе. И крем для глаз тоже оформлен очень круто! Но о нем позже. Итак, давайте скорее перейдем к знакомству.

Увлажняющий защитный дневной крем из серии «Зеленый чай»

  • Активно увлажняет кожу, не перегружая её
  • Повышает сопротивляемость кожи к негативным внешним воздействиям окружающей среды
  • Укрепляет стенки капилляров, улучшает эластичность, профилактика появления купероза
  • Обладает мощнейшим антиоксидантным действием
  • Снимает воспаления и раздражения, ускоряет заживление кожи
  • Оказывает антибактериальное, противоугревое действие
  • Обладает вяжущим, противовоспалительным эффектом
  • Содержит природные фотофильтры, которые защищают кожу от негативного воздействия УФ лучей

SDC11584

Крем заключен в прозрачную баночку из пластика с серебряной крышкой. Сама баночка находится в картонной коробочке и, также, в комплекте идет маленькая ложечка, при помощи которой удобно набирать горошенку крема.

Оформление самого крема, как я уже говорила — потрясающее! И вроде бы все просто. Нет «лакшери» упаковки, тяжелого стекла, но тем не менее, задумка и исполнение, может дать фору многим люксовым кремам.

Внутри баночки, находится легкий, прозрачно зеленый гель, а в нем, круглые капсулы крема, которые расположены в несколько рядов.

SDC11607

Вот так выгладит только открытая баночка. Как видите, баночка была запечатана плотной фольгой.

SDC11634

А вот так выглядит порция крема + геля. Сама капсула, очень мягкая, она разрушается при соприкосновении с ложечкой. По сути, это просто крем, которому придали форму капсулы.

SDC11651

Вот таким образов выглядит полностью разрушенная капсула. Этого количества, более чем достаточно для нанесения крема на лицо и шею.

Ну а теперь, расскажу вам свое мнение о данном креме.

Я побаивалась этого крема по началу, так как я не пользуюсь кремами масс-маркета и, очень боялась, что он забьет мне поры, меня обсыпет прыщами. Но любопытство взяло свое и я начала им пользоваться. Сейчас, могу с полной уверенностью сказать — поры он вообще не забивает! Он такой легенький и приятный. Он просто обалденно увлажняет кожу, смягчает ее. Я наношу его днем и как крем под макияж, он тоже превосходен. Косметика на нем лежит отлично, ничего не скатывается и не плешивет. Также, он отлично борется с высыпаниями — частично убирает появившиеся и не дает появиться новым.

В общем, для моей кожи — это идеальный крем. Те, кто давно меня читают — знают, что я в последнее время перестала использовать кремы для лица. Только сыворотки, флюиды и гели, т.к. у меня мгновенно забиваются поры от тяжелых текстур. И этот крем-гель настолько легкий, что совершенно не наносит вреда моей проблемной коже. Он очень быстро впитывается и оставляет после себя наполненную влагой кожу. Также, крем имеет очень легкий, свежий аромат, который быстро улетучивается.

Сроки тестирования: около 3 месяцев.
Оценка: 5 из 5
Ссылка на продукт: https://pulanna.ee/ru/tovar/uvlazhnyayushhiy-zashhitnyiy-dnevnoy-krem/

Следующий продукт у нас:

Тонизирующий-укрепляющий гель для век из серии «Зеленый чай»

  • Обладает регенерирующим и антиоксидантным действием
  • Регулирует обменные процессы, нормализует гидро-липидный баланс
  • Улучшает микроциркуляцию в клетках кожи, укрепляет стенки мельчайших капилляров
  • Увлажняет и тонизирует кожу
  • Повышает эластичность кожи век, делает ее более упругой
  • Содержит природные фотофильтры, они защищают нежную кожу век от UVA-UVB солнечных лучей, препятствуют преждевременному старению нежной кожи вокруг глаз.

SDC11565g

Применение геля для век особенно рекомендуется для тех, кто пользуется декоративной косметикой. Гель является прекрасной основой под макияж, препятствует иссушению кожи век. Тонизирует и укрепляет кожу, предотвращая появление ранних морщин.

Упакован этот гель, также, как и предыдущий экземпляр — в картонную коробочку с ложечкой в комплекте. Но оформление самого геля внутри баночки абсолютно другое. Здесь, мы видим спирали.

SDC11578

Вид сверху. Опять же, в прозрачно-зеленоватом геле, находятся спирали состоящие из крема. Эти спирали очень красиво переливаются разноцветными искорками.

SDC11675

На свотче (здесь уже перемешаны гель и кусочек спирали) видны эти самые искорки. Это очень мелкодисперсный шиммер, который виден под глазами, при близком рассмотрении.

Ну а теперь о моем мнении.

Этот крем мне очень нравится, но есть одно «НО» из-за которого, я скорее всего не буду продолжать им пользоваться, несмотря на то, какой он классный.

Он просто обалденно увлажняет кожу! У меня нет и не было ничего подобного в плане увлажнения кожи. Как дневной крем он просто шикарен! Он быстро впитывается и консилер на него ложится ровно-ровно. Благодаря этому крему, консилер не скатывается, не забивается в складочки — ложится так, что его вообще не видно. Никаких сухих участков, шелушений, подчеркнутой текстуры. Просто восторг!

Однако, уж не знаю, что там такое в составе, но он мне «режет» глаза. Они начинают слезиться. В общем, это очень неприятное чувство и из-за этого, пользоваться им тяжело. Уж не знаю, буду я продолжать им пользоваться и быть как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус или же откажусь от использования — посмотрим.

Сроки тестирования: около 3 месяцев.
Оценка: 4 из 5 (минус бал за раздражение слизистой)
Ссылка на продукт: https://pulanna.ee/ru/tovar/toniziruyushhiy-ukreplyayushhiy-gel-dlya-vek/

Источник: Maria Batory, ZoomZoom Beauty

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.