Знакомство с серией на основе био-золота

Профессор Шу Ксяо Ксян, основываясь на новейшие разработки китайского медико-косметологического института г. Тяньзинь и тысячелетние медицинские традиции, создал уникальные косметические серии Pulanna.

Все они разработаны на натуральных растительных компонентах, которые, как доказано, наиболее эффективны и безопасны. Наряду с традиционными целебными растениями, институт первым в Китае включил в состав такие компоненты, как золото, серебро, жемчуг, шелк и янтарь, что сделало продукцию Pulanna еще более эффективной. Дизайн ее необычен и уникален. Отличительной особенностью является то, что в одном объеме присутствуют две отдельные фракции — крем уложен в виде жемчужин или спирали в прозрачный гель, что позволяет сохранять качество компонентов длительный срок.

Знакомство с серией на основе био-золота

Целебные свойства косметических средств на основе коллоидного золота были описаны в древних китайских медицинских учениях. Современные научные исследования показали, что золото значительно превышает способность кожи к поглощению и сохранению влаги. Комбинация 24-каратного золота и натуральных восточных трав представляет собой новое поколение средств, обеспечивающих процесс замедления старения.

Биологическое золото создает благоприятное воздействие для питания кожи и повышает способность кожи к усваиванию активных растительных компонентов.

В серию входят очищающее молочко, тоник, гель для кожи век и 2 крема — золотой и с жемчужной пудрой.

Косметические средства на основе био-золота являются гипоаллергенными. Они не имеют запаха, что говорит о том, что в состав не входят ароматические отдушки и консерванты, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Входящая в состав жемчужного крема пудра жемчуга образуется в раковинах двухстворчатых моллюсков. Пудра улучшает обмен веществ, защищает от негативного воздействия свободных радикалов и УФ-лучей. Био-золото обеспечивает коже длительное, глубокое увлажнение и питание.

Не менее важным компонентом является витамин Е, так называемый «витамин красоты», обладающий анти-оксидантным действием. Витамин Е замедляет процесс увядания, укрепляет мембраны и стимулирует дыхание кожи.

Увядание кожи — это, как правило, потеря способности кожи удерживать влагу. Содержащаяся в геле для век гиалуроновая кислота — одна из самых эффективных влага удерживающих средств. Биологические функции гиалуроновой кислоты — увлажнение и регенерация клеток кожи, что делает его прекрасной основой под макияж, препятствуя иссушению кожи век.

Немаловажным для сохранения молодости кожи является очищающее молочко. Благодаря экстракту римской ромашки, молочко не только прекрасно удаляет макияж, но и успокаивает, освежает и увлажняет уставшую кожу лица. Подходит для чувствительной кожи, так как обладает деликатной текстурой.

Серия предназначена для использования с 35-40 лет, в зависимости от состояния кожи.

1 комментарий

  1. Julia

    Всем доброго дня!
    Я знаю эту косметику с 1998 года. Золотая серия снимает аллергию, можно сказать — на глазах.
    После использования Золотого крема, где-то через 14-20 дней, я себя не узнала. Из зеркала на меня смотрела я, но лет на 10 моложе. Молочко хорошо снимает остатки косметики. А геля для век хватает на несколько месяцев — расход минимальный. Хорошо подтягивает верхнее веко. Моя оценка — 5+.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.