Знакомство с серией на основе серебра

Серебро — самый сильный из известных на данный момент естественных антибиотиков. До сих пор ни один микроорганизм не выработал устойчивости к нему. Оно уничтожает более чем 650 видов бактерий и вирусов. Коллоидное серебро обладает мощным антисептическим эффектом, и при этом абсолютно безвреден для человеческого организма.

Спектр его воздействия невероятно широк, он борется не только с вирусами и грибками, но и с высокоорганизованными формами жизни. От искусственных антисептических средств серебро отличается тем, что не провоцирует формирование устойчивых к себе патогенных микробов.

Косметические продукты Pulanna, в состав которых входит коллоидное серебро, уникальны тем, что подавляют рост и развитие бактерий, которые являются возбудителями инфекции. Особенно актуально это для проблемной кожи, страдающей от воспалений и прыщей.

Очищающее молочко на основе серебра удаляет макияж, излишки кожного сала, поверхностные загрязнения. Оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, увлажняет.

Дополняет благоприятное воздействие на кожу экстракт лотоса, известный как очищающий, стимулирующий и освежающий компонент для отбеливания кожи.

В прозрачном геле в форме шариков уложен дневной крем. В таком виде питательные вещества сохраняют свою эффективность длительное время.

Крем как бы хранится в недоступной для воздуха и бактерий упаковке. Смешивая две фракции — гель и шарики в нужной для вашего типа кожи пропорции, (комбинированная или нормальная кожа — 2-3 шарика и немного геля, жирная — 1 шарик крема и больше геля), вы готовите крем, непосредственно перед его употреблением.

Знакомство с серией на основе серебра

В состав геля, дневного, ночного и увлажняющего кремов входят вытяжки из лекарственных трав. Таких как экстракт ангелики китайской, экстракт алоэ.

Экстракт конского каштана — один из основных компонентов увлажняющего крема. А как известно он укрепляет стенки кровеносных сосудов, применяется для борьбы с куперозом, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах.

Тоник для лица на основе серебра освежает кожу, тонизирует и увлажняет. В летнее время можно протирать лицо в течение дня. Экстракт женьшеня повысит сопротивляемость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды, наполнит кожу питательными и увлажняющими элементами.

Экстракт белого пиона обладает успокаивающим и тонизирующим действием. Благодаря хорошо известным антисептическим свойствам, молекулы серебра, проникая в глубокие ткани, восстанавливают работу сальных желез и микроциркуляцию крови, предотвращают закупорку пор и тормозят развитие бактерий. Кроме того, серебро может эффективно уберечь кожу от солнечных ожогов и предупредить раздражение.

Косметика Pulanna на основе серебра незаменима для молодой, проблемной и увядающей кожи.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.